海浜幕張周辺のホテルに詳しい方おしえてください💦11月にZOZOマリンスタ…
海浜幕張周辺のホテルに詳しい方おしえてください💦
11月にZOZOマリンスタジアムにある大規模イベントに小学生3年生、幼稚園年長、親二人で行きます。
イベント終了が20時、それから歩いてホテルに帰れればいいなぁと思ってるのですが、
おすすめの4人一部屋で止まれるホテルありますか?
また、ZOZOマリンスタジアムでイベント終了後、海浜幕張駅まで歩いてそれから新浦安の星野リゾート(前泊まったことがありよかったので💦)まで子供二人をつれて帰るのは酷でしょうか?(^_^;)
アパホテルがツインしか空いてないので、、ツイン2つとってもいいのですが13万くらいしてしまって(;O;)しかも素泊まりしかあいてなくて💦
まえトリプルでとったのですが、イベントの先行外れて、ヤケクソになりホテルキャンセルしたことを後悔してます。。
田舎から新幹線で3時間かけていくので、朝も早いし・・・
都会の先輩ママさんたちおしえてください💦
- まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルスプリングスとかですかね🤔
海浜幕張から徒歩圏内で、
アウトレットが近いです😃
あとは、海浜幕張の隣駅の幕張豊砂に
ホテルメッツがありますよー
ZOZOマリンからバスで行けたはずです。
目の前には巨大なイオンモールもあり、
買い物や遊んだりもできます😃
新浦安まで出るのもありだと思いますが、
ZOZOマリンからの帰宅ラッシュで
電車の満員度が凄そうな気がします…乗車時間が20分くらいだったと思うので、
時間をずらせば行けるかなとは思います!
まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)
いま幕張界隈の言っていただいたホテル調べました💦全部予約で埋まってました(;O;)(;O;)(;O;)
遠くの駅までいくしかないのでしょうか・・・(;O;)大人2人ならどこでもいいんですが、駅から歩いたり、、子供いるので考えただけでげんなりです(;O;)