はじめてのママリ
自分達で用意させてます😌
火を使うものは私が作りますが、メニュー決めてパン焼いたりは自分達でやってますよ。
ももこ
聞いてから作ってます。
超偏食なので勝手に作っても食べてくれないので💦
ただ朝ごはんなんてバナナだけ、塩おにぎりだけ、ヨーグルトとシリアルとかしか食べない子なので対応できてるだけですね☺️
凝ったものリクエストしてくる子だったらやってられないです。
はじめてのママリ🔰
誕生日とかじゃない限りは私が決めてます!子供達起きる前に作り終わってますし😂
はじめてのママリ
自分達で用意させてます😌
火を使うものは私が作りますが、メニュー決めてパン焼いたりは自分達でやってますよ。
ももこ
聞いてから作ってます。
超偏食なので勝手に作っても食べてくれないので💦
ただ朝ごはんなんてバナナだけ、塩おにぎりだけ、ヨーグルトとシリアルとかしか食べない子なので対応できてるだけですね☺️
凝ったものリクエストしてくる子だったらやってられないです。
はじめてのママリ🔰
誕生日とかじゃない限りは私が決めてます!子供達起きる前に作り終わってますし😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1-3歳のお子さんがヤマハの音楽教室行ってる方、ヤマハの体験教室に詳しい方いますか? 8月に2歳になる子がいます。 歌やダンス、楽器が好きなようなので、ヤマハの音楽教室に通わせるか迷っています。調べたら近所にヤ…
小学2年生男の子の母です ピアノ歴4年目で ピアノの発表会まであと1ヶ月を切りました🎹 ひと通り弾けるようにはなりましたが、 まだまだミスするところもあったり リズムが速くなったり遅くなったり 暗譜はもってのほか …
このスプーンすごくない!? アカチャンホンポで手に取っては棚に戻してを3回繰り返したあとようやく購入したんだけど。自分で食べたがる子の後押しをするやつで、生後5ヶ月から使えるとのこと。 今朝、機嫌がすごく良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント