コメント
はじめてのママリ
中期くらいに逆流性食道炎になって吐血してました💦
特に薬もないらしく、私は傷ついて吐血もしてたので吐きやすいものを、としか言われなかったです。
つわりに慣れてきて食べれるようになった頃だったんですが刺激物は避けて麺類中心に食べるようにしてました。
出産まで吐きづわりはありましたが逆流性食道炎自体は1ヶ月かからないうちに治ってた気がします。吐血もそのくらいで治ってたので☺️
はじめてのママリ
中期くらいに逆流性食道炎になって吐血してました💦
特に薬もないらしく、私は傷ついて吐血もしてたので吐きやすいものを、としか言われなかったです。
つわりに慣れてきて食べれるようになった頃だったんですが刺激物は避けて麺類中心に食べるようにしてました。
出産まで吐きづわりはありましたが逆流性食道炎自体は1ヶ月かからないうちに治ってた気がします。吐血もそのくらいで治ってたので☺️
「症状」に関する質問
昨日と今日の夜中にお腹が空いて目が覚めて、消化にいいものがなかったのでお菓子食べました。 朝なんとなく気持ち悪い?と思っていたらお腹が鳴り出して空腹です。 戻したりはしないのですが、食べつわりではないかとい…
夜間授乳の時間帯、どうしても起きられなくて寝てしまいます...目覚ましをかけても勝手に止めてるか、もはや聞こえてなくてそのままにして寝てるか... 先日乳腺炎の症状が出て熱も出ました。なのにその2日後にはまた夜起…
子供(小一)が初めて胃腸炎になり日曜に嘔吐下痢の症状があって さすがにもう治まったかなと思ったら初めての寝ゲロ… いちばん分厚い毛布を必死に洗って除菌して洗濯して…結局徹夜でこんな時間😞明日は曇り予報だしどうやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
ありがとうございます😭 吐血。。想像を絶する辛さです。 おうどん煮て食べてみようと思います!!