コメント

はじめてのママリ
中期くらいに逆流性食道炎になって吐血してました💦
特に薬もないらしく、私は傷ついて吐血もしてたので吐きやすいものを、としか言われなかったです。
つわりに慣れてきて食べれるようになった頃だったんですが刺激物は避けて麺類中心に食べるようにしてました。
出産まで吐きづわりはありましたが逆流性食道炎自体は1ヶ月かからないうちに治ってた気がします。吐血もそのくらいで治ってたので☺️
はじめてのママリ
中期くらいに逆流性食道炎になって吐血してました💦
特に薬もないらしく、私は傷ついて吐血もしてたので吐きやすいものを、としか言われなかったです。
つわりに慣れてきて食べれるようになった頃だったんですが刺激物は避けて麺類中心に食べるようにしてました。
出産まで吐きづわりはありましたが逆流性食道炎自体は1ヶ月かからないうちに治ってた気がします。吐血もそのくらいで治ってたので☺️
「安定期」に関する質問
まだ安定期に入ってないのに義兄夫婦に私達夫婦の妊娠を勝手に義母に報告されていてちょっとモヤっとしたんですが 身内間なら普通のことですかね?💦 私的には配慮が無いなと思ったのですが😔
上の子に妊娠を伝えるタイミングについて教えてください😌 3歳の子がいます。 お喋りさんなので、安定期に入るまでは黙っているつもりです。 皆さんはどんな感じに伝えましたか? 今度の妊婦健診が安定期に入るタイミ…
質問です !! マタニティマークって いつから付け始めましたか? まだ 安定期に入っていないので 公にできない時期なのですが もし マタニティマークを付けて 知り合いにスーパーなどで 見られてしまったら マズイと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
ありがとうございます😭 吐血。。想像を絶する辛さです。 おうどん煮て食べてみようと思います!!