あひるまま
耳鼻科行きます(^^)
AAA
私は鼻水が無ければ、小児科ですかね🤔
ママリ
喉の痛みだけ、とかなら耳鼻科ですが、咳があるなら小児科に行きます!
ままり
基本全て小児科です。良くならなければ耳鼻科も考えますが…
はじめてのママリ🔰
鼻水だけなら耳鼻科行きますが、咳がある時は胸の音も確認してもらいたいので小児科連れて行ってます☺️
あひるまま
耳鼻科行きます(^^)
AAA
私は鼻水が無ければ、小児科ですかね🤔
ママリ
喉の痛みだけ、とかなら耳鼻科ですが、咳があるなら小児科に行きます!
ままり
基本全て小児科です。良くならなければ耳鼻科も考えますが…
はじめてのママリ🔰
鼻水だけなら耳鼻科行きますが、咳がある時は胸の音も確認してもらいたいので小児科連れて行ってます☺️
「小児科」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんの額にスマホを落としてしまいました。 20分ほど前、赤ちゃんをスマホで撮影していたところ手が滑り、20センチほどの高さからスマホを落としてしまいました。 落とした後は衝撃と痛みで泣いたため、抱…
みなさんならどうしますか、、、? 今わたしがインフルAだと分かりました 幼稚園年長の娘がいます 咳が続いていたので耳鼻科受診して後鼻漏とのこと 熱なしで咳のみです。 これは娘はみなし陽性として動きますか? 今か…
1歳半のお熱と食事について 昨日からお熱でご飯は食べれません。 水分はほんの少し取れますが朝昼の2回だけスプーンひと口づつです。 1時間に一回挑戦しますが飲みません。 小児科では水分だけでも取れれば大丈夫と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント