ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
「ギャップ」に関する質問
仕事やめたい、、 新しい職場に理想とのギャップを感じるようになってきて、保育園で朝泣いてる子供を見ると今の仕事して預けることにもやもやを感じてきています。 同じように感じてる方いますか? そっちの方が大変だ…
白Tの首周りが黄ばみました。 去年夏に着てた時はなんともなくて、1年経って衣替えで出したら黄ばんでました。 オキシクリーン(黄色いギャップの色柄物okのやつ)に1日つけましたが変化なしです。 何か方法ないでしょうか?
見た目と中身でギャップ持たれる方いますか? ご自身がびっくりされることでも、意外でびっくりした!でもいいです💡 大人しそう(?)真面目そう(?)に思われやすく 中身は大雑把なので、そういう行動すると意外だと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント