ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
「ギャップ」に関する質問
長文です。 同じような投稿ですが、もう少しコメントいただきたく投稿しました。 批判、否定、お説教はなしでよろしくお願いします。 4歳の娘、幼稚園のお迎えに行くとカバンや靴を投げつけ、靴を履けない、カバンは持て…
ジェネレーションギャップ?天然くん? 今日、仕事での出来事です。 後輩に資料を渡すときに、A4で出したつもりが A3で印刷してしまいました。 私「ごめん!大きくて邪魔だよね!」 後輩「(半分におる)いや、A4のファ…
どちらの保育園で悩んでます! 遠方から引っ越して都会のギャップにも悩み苦しんでます! みなさんならどちらにするか教えてください! 1 🍎自宅から徒歩6分〜8分 歩道橋がちょっと面倒臭いが歩ける 園庭あり 1クラス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント