ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
「ギャップ」に関する質問
職場復帰、なかなか出勤できなくて焦り 気持ちをどうやって持つか、またいつ頃出勤できるようになってきたか、教えてください🙏 4月末から育休から復帰しました。 覚悟していましたが予想以上に子どもの体調不良で出勤で…
本当に仕方ないことでわがままなのは 分かってるのですが 担任の先生変わってから クラスの雰囲気変わったり 子供にも影響あったりってありますよ、、ね、、?🥺 真面目な雰囲気の先生と 否定ぽい?理屈ぽい?心配性な…
退院着についてです。 初めての子なのもあり、1着5000〜8000円程度の真っ白のセレモニードレスを買うつもりでした。 先日、同居の義母から、「退院する時のちょっといい服は私に買わせてほしい」と言われたので、ありが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント