ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
ままり
うちの地域には障がい者向けのスポーツ文化センターがあります。地域によって名前は違うかもしれませんが🤔
そこはおもちゃのレンタルとかもしてて、いつも人は少ないですがゆったり遊べます。
「ギャップ」に関する質問
パート先にくる本社の人がドタイプで、困る! ノリです。 吐き出すとこなくて書いてます。笑 明るくて、ふざけてて、冗談ばっかり言ってる本社の人がいるんですけど、一度フォローに入ってもらった時、しっかり仕事をし…
娘が小学生になってからギャップについていけず日々悪循環です。 どうにかしたいけど負のループから抜け出せない日々に自己嫌悪。 1年生になり、娘の担任がものすごく厳しい先生で 文字を書くにしても止め、跳ね、癖字の…
M!Lkの佐野勇斗くんってめっちゃカッコよくないですか? てかなんかM!LKっぽくないというかKpopとかにいそうじゃないですか? そもそもM!LKってグループをよく知らないのですが、昨日のCDTV見てて、メン地下アイドルっぽ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント