ペコラ
あると思います、もちろんクラスの子どもたちの影響もあるので一概に言えないですが、クラス替えとかなければ先生の影響は直結しますね😂
まぁでもクラスが荒れたり子どもが行き渋ったりするのでなければ、これも子どもにとっての社会勉強かなと思ってます(こういう人もいるんだなーっていう)
ペコラ
あると思います、もちろんクラスの子どもたちの影響もあるので一概に言えないですが、クラス替えとかなければ先生の影響は直結しますね😂
まぁでもクラスが荒れたり子どもが行き渋ったりするのでなければ、これも子どもにとっての社会勉強かなと思ってます(こういう人もいるんだなーっていう)
「担任」に関する質問
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
小3の娘がいまだに特定のお友達がいません。 幼稚園の頃からそんな感じでずーっときていて、今も遊ぼうと誘ってくれた子と遊ぶらしいです。 私が小学生の頃はグループがあって、その子たちと遊んだり話したりって感じだっ…
久々にお世話になります。 見事に小1の壁(世間一般でいう壁とは違う気もしますが。。)にぶち当たったのでご意見いただけますと幸いです。 4月に小学校1年生になった娘の登校しぶりについて。 正しくは、登校の時に付き添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント