新しい職場で美人の同期がいて、前の職場でも同様の経験があり、気にしてしまっています。仕事に集中したいと思っていますが、36歳になってもこのようなことを考えてしまう自分に悩んでいます。
美人と同期って嫌じゃないですか?🤣
4月から新しい職場。今日、事前オリエンテーションがあり、同期はモデルの菜々緒さんみたいな長身美人でした…
前の職場の同期も美人さんで、色々優遇されてて、肩身の狭い思いをしました。
今日も、主任さん、私の顔見ずに菜々緒ばっかり見てました…笑
はぁ、気にしないのが1番だけど、もーやだなー。
仕事に集中しますか??当たり前ですが…笑
もう36にもなるのにこんなこと考えてて嫌です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですね…でも最初だけですよ。
性格が最後はものをいいます。
うちの職場でも美人な新入社員入ってきた時ありましたが、性格が悪くて最後は嫌われて退社してました💦

たけこ
分からなくもないですが、私自身女ですけど、私も同期とか一緒に仕事する人は不美人よりは美人の方がいいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
まぁ確かにそうなんですけど…😇
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
わかりますー😂笑
美人ってだけだったら全然いいんですが(むしろ目の保養になるし最高)
美人が優遇されたりするのが腹立ちます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
なんだかなーです。。- 3月7日

はじめてのママリ🔰
美人と働くと自ずと自分の美意識も上がりませんか!?
以前バイトしていたところが可愛い人ばっかりで、私もメイクとか髪とか頑張りました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、なんかそれはわかります!今まではノーメイクでしたが、まつげパーマを予約してみました!笑
- 3月7日

はじめてのままり
美人といると自分の美意識も高くなる気がするし、色々教えて欲しいので美人と可愛い人は近くにいてほしいです♡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…その感じで行きます!!!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
性格も良さそうでした←私の存在意義😇