コメント

はじめてのママリ
2歳なら普通のトミカでもいいような気がします。
もっと小さい時は大きい方が掴みやすいとかありそうですよね。
はじめてのママリ
2歳なら普通のトミカでもいいような気がします。
もっと小さい時は大きい方が掴みやすいとかありそうですよね。
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 新生児から、ずっと使っていたチャイルドシートから、ジュニアシートorブースターシートに変えたいと思っています。 身長95cm、体重は14.5〜15.0kgです。 ネット情報を見ると、ますます…
3歳の息子がいます。 まだ着替えやお尻拭きなどは持ち歩いておりますが 赤ちゃんの頃に比べてだいぶ荷物は少なくなりました。 みなさんこのくらいの年齢になったら どんなカバンを使っていますか? リュックですか? それ…
3歳です。生まれた時から便秘体質で生後5ヶ月ごろから毎日マグネシウム等の粉薬を飲んできました。 飲んでても4.5日に1回… もう小児科どうなんだろうと… 便秘の専門ってどの病院行けばいいかわかる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べたらトミカでもいっぱいあって😵
どれにしようか悩みますね💦
はじめてのママリ
もうすぐ2歳でしたね💦すみません😂
うちは息子の2歳の誕生日にトミカ数種類(救急車とか定番のとトーマス)と、パーキングみたいなやつをセットであげました!ただうちはあんまり車にハマらず、、今は1歳9ヶ月の甥っ子が遊んでます!車好きなのでトーマスとかよりパトカーとか救急車がお気に入りみたいです!
ママリ
図鑑でも乗り物のページばっかり見てるので好きなんだなーっと思いながら見てます☺️
乗り物でもはたらく車が好きみたいで!
パーキングセットでなく単品買い揃えるでも有りですかね?置く場所なくて💦
はじめてのママリ
全然ありだと思います!
トミカ沢山も可愛いですよね😍