ママリ
子供じゃないのですが、、夫がアデノウイルス 性の結膜炎になり、その後、気管支炎になって昨日まで高熱&咳で寝込んでました…
ママリ
子供じゃないのですが、、夫がアデノウイルス 性の結膜炎になり、その後、気管支炎になって昨日まで高熱&咳で寝込んでました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診について 土曜日、7ヶ月の子が初めて嘔吐しました。 その日の離乳食は何度も食べている食材と2日目のさつまいもでした。 じんましんや熱、下痢はなく機嫌も良かったです。 日曜日、念のため離乳食はお休みしま…
生理についてです🩸 今回、2日間だけたくさん出血があり、 3日目でほとんど出なくなりました。 異常ですかね? 同じような方いますか? もう1人子供を授かりたいので正常な生理なのか、 気になります。 いつもは多い…
5歳以下のお子さんで睡眠時無呼吸症候群、アデノイド肥大化していて手術した方いらっしゃいますか? 元々旦那が睡眠時無呼吸症候群なので遺伝の可能性もあります。 昔からいびきが酷く、素人目でみても口を開けた時に喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント