コメント

はじめてのママリ🔰
便秘だったりしませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
便秘だったりしませんか?🥲
「病院」に関する質問
1歳半の子を連れての病院がしんどいです。 上の子や私の病院の時連れてかなきゃいけないって思うと本当は行きたいのに病院を控えるようになりました… じっとしてられない すぐソファー上り出してどこかに行きたがる 外…
上の子も下の子も同じ咳をしてて 百日咳ってTiktokで調べると同じような咳をしてます。 けど小児科では何も言われず 咳止めの薬だけです。 病院変えた方がいいですよね?💦
年少クラス 平熱36.5ぐらい 土曜日から37.2前後の微熱 病院は土曜日に受診してます。 朝測ったら右脇39.8 左37.2とか 日中めちゃくちゃ元気 でも食欲は少し落ちてるし、ゲップでえずいてたりするし 明日の保育園は休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママん
いつもはうんちするときに踏ん張ったりするんですけど、昨日と今日は踏ん張ることも無く、うんちしています!気持ち少しミルクより母乳多めにしてるからかな?とも思いつつ、なんかお腹痛くて緩くなったのかな?とも思いつつて感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
考えられるとしたら
暑い、寒い、オムツ、お腹すいたくらいですよね🤔
あとうちの子は髪の毛の量が多くて自分で髪の毛引っ張って泣いたりしてました🥲
ママん
髪の毛自分で引っ張って泣いちゃうんですね😂かわいい😂
足の裏とかも汗をかいてたり冷えてたりもしていないんですよね😭
発熱がなければ、病院連れていかなくて大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ただ泣きたい時もありますし
抱っこして欲しいだけだったりします笑
背中が暑くて嫌だったり、、
寝る場所変えてあげたりすると落ち着くことありますよ!
ママん
そうなんですね!色々試してみます!
ありがとうございます!