産婦人科・小児科 上の子と下の子が同じ咳をしており、百日咳の可能性を心配していますが、小児科では咳止め薬のみ処方されました。病院を変えるべきでしょうか。 上の子も下の子も同じ咳をしてて 百日咳ってTiktokで調べると同じような咳をしてます。 けど小児科では何も言われず 咳止めの薬だけです。 病院変えた方がいいですよね?💦 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 小児科 病院 上の子 2児のMaMa💙🩷(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🌻(31) 病院変えてみてもらった方がいいと思います🥲 6月8日 2児のMaMa💙🩷 やっぱそうですよね😭 夜になる息ができないんじゃない?ってくらい咳するので焦っちゃいます😭 6月8日 🌻(31) そうですよね😭辛いですよね、、 病院変えて原因わかるといいですね🥲🥲 私の息子も今熱と咳がひどくて 可哀想で😭 6月8日 2児のMaMa💙🩷 早く原因知りたいです🥺 可哀想ですよね😭 きつそうなのが分かるから余計ですよね💦 6月8日 🌻(31) 早く良くなりますように😭 めちゃくちゃ可哀想ですよね🥺 変わってあげたくて😭 6月8日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ めちゃくちゃ分かります😭 息子さんもお大事にされてください😌💗🍀 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱそうですよね😭
夜になる息ができないんじゃない?ってくらい咳するので焦っちゃいます😭
🌻(31)
そうですよね😭辛いですよね、、
病院変えて原因わかるといいですね🥲🥲
私の息子も今熱と咳がひどくて
可哀想で😭
2児のMaMa💙🩷
早く原因知りたいです🥺
可哀想ですよね😭
きつそうなのが分かるから余計ですよね💦
🌻(31)
早く良くなりますように😭
めちゃくちゃ可哀想ですよね🥺