旦那さんが吐き気と腹痛で苦しんでおり、病院に行くべきか悩んでいます。子供への感染やストレスも心配です。
旦那が朝から吐き気があり、昨夜19時頃食べた夕飯を朝戻してました😭(消化してないの、、?💦)
腹痛も出てきてずっとトイレと往復していて、辛すぎるからポカリを買ってきてと頼まれました、、
胃腸炎とかですかね…
こんな事初めてなのでちょっと焦ってます。
病院行くべきでしょうか…
今流行っている?ノロ?とか胃腸炎とかの可能性が高いですかね…
子供も2人いるのでうつったらどうしよう…それとも最近悩みも多いようなのでストレスからくる体調不良なのかな…😱
- ままり
コメント

ママリ
胃腸炎な気もしますが、悩み事があると
体調悪くなったりもしますよね🥺💦
病院に行けばお薬もらえたり、旦那さんが楽になる気はします🤔
私は次亜塩素酸ナトリウムで、トイレやらドアノブやら消毒しまくります!
お子さんにうつったらそれこそ、ゲロゲロパニックですよね🥺
早く良くなりますように!🙇🏻♀️

ななみ
胃腸炎ぽいですね💦
うちの旦那も先週なりました💦
飲めるならポカリでもいいですがアクエリアスの経口補水液が脱水状態防げますよ✨
うちの旦那は丸一日食べなかったらなおりました👏
子供にもうつるので、隔離してトイレやタオル共有しない方がいいです!
子供達にはいつもより多めに手洗いした方がいいです!
うちは私以外うつって大変でした💦
ママさんも気をつけて下さい!
-
ままり
コメントありがとうございます!昨日丸一日何も食べられず、今日少し良くなったようです、、
どのくらい隔離しましたか?- 3月8日
-
ななみ
嘔吐がある間は完全隔離(2日)でなくなってからはマスクして貰ってました!
でも、昨日から私がなりました😭
旦那が先週土曜からで子供達が今週火曜からそして私が金曜から、、、
感染力やっぱり強いです💧- 3月8日
-
ままり
やっぱり感染力強いんですね…😭
辛いですね、、お大事にしてください😭💦- 3月10日
ままり
コメントありがとうございます!消毒しまくってます😭