コメント
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
「幼稚園」に関する質問
これは良いことですか? もうすぐ4歳の子供がいます。 普段は幼稚園に通っていて、共働きなので夏休み中も預かり利用です。 お盆休みで9連休だったのでずっと一緒にいました。 後半になりだんだん休みも飽きてきたのか?…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? 今までもたくさん写真送ってるのに? 正直嫌なんだけど」 夫「だって仕…
9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
質問のために電話してもおかしくないですよね💡 ̖́-
Mamarin♪
説明会もあったけど、いざ準備始めると分からないこと出てきますよね😅
意を決して電話してみます🥺
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😊 入園するにあたって、ちょっとした質問したい方たくさん居ると思いますし、嫌な感じではなく普通に教えていただけましたよ😊