コメント

はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
「入園」に関する質問
保育園入園して2ヶ月、気が緩んでるのか忘れ物たまにする私…(子供のオムツやら手拭きタオルやら…)皆さん忘れ物って全然しないですよね、、?🥲先生にやばい親だと思われてそう、、
ディズニーランドのハッピーエントリーについて質問です🙇♀️ 公式ホームページに、「各アトラクションは一般入場が始まったら稼働します」というような文言があったのですが、つまり15分前に入園できてもすぐに乗れるわけ…
保育士さんにお聞きしたいです! 娘が4月から入園し、慣れてきたのもあり楽しく過ごせているようです。 ただ朝がちょっと不安定なのか眠たいからなのか、先生にずっと抱っこなのです😅 送りの車の中では機嫌よくても、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
質問のために電話してもおかしくないですよね💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😊 入園するにあたって、ちょっとした質問したい方たくさん居ると思いますし、嫌な感じではなく普通に教えていただけましたよ😊
Pipi
説明会もあったけど、いざ準備始めると分からないこと出てきますよね😅
意を決して電話してみます🥺