コメント
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
「先生」に関する質問
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
恐らくasdの2歳の息子を育てています。 息子は不安感が強く予想外のことになると泣いたり、母子分離不安があります。 今思えば私も幼少期の頃不安感が強く、乗り物乗るのも怖い。水も怖くて幼稚園のプールは先生がずっ…
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
質問のために電話してもおかしくないですよね💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😊 入園するにあたって、ちょっとした質問したい方たくさん居ると思いますし、嫌な感じではなく普通に教えていただけましたよ😊
Pipi
説明会もあったけど、いざ準備始めると分からないこと出てきますよね😅
意を決して電話してみます🥺