コメント
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
4月からお世話になります〇〇ですー、準備する物についてお聞きしたいことがあって
今、お時間よろしいでしょうか?って、ついこの間TELしました🙋♀️
お待ちください って、すぐに園長?副園長?に変わっていただき、教えてもらえました😊
「先生」に関する質問
女の子のお母さんに質問です。 女の子の水着ってどんなもの選んでますか? 添付画像の右みたいなタイプの方がかわいいデザインが多いんですが、左みたいなやつの方が露出少なくて安心だなって思ったりします。 子供はま…
ピアノ教室を変えたい事について 二人の娘が1年生から続けていますが、母親が先生と合わないことを理由に教室を変えたいと考えています。 理由としては、まずレッスン時間を守らない。二人で一緒にいき30分ずつですが、ピ…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
質問のために電話してもおかしくないですよね💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😊 入園するにあたって、ちょっとした質問したい方たくさん居ると思いますし、嫌な感じではなく普通に教えていただけましたよ😊
Mamarin♪
説明会もあったけど、いざ準備始めると分からないこと出てきますよね😅
意を決して電話してみます🥺