妊娠・出産 里帰りで実家にいますが、両親共に喫煙者です。母も父もアイコスだから… 里帰りで実家にいますが、両親共に喫煙者です。 母も父もアイコスだからと、吸う時は窓は開いていましたがら車の中や家の中で吸っていました。 吐く息からはニコチンが出ると聞いて、強めに部屋の中で吸わないでと言えば良かったとかなり後悔しています。 家族に部屋の中でアイコス吸っている方がいたかた、無事に健康に産まれてきましたか?心配です。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 里帰り 車 喫煙 家族 両親 健康 アイコス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは喘息です、、 里帰りやめるのもありだとおもいますよ 3月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 自宅がアメリカでしかも乗り換えがあるので簡単に帰れなくて。母は今一緒に住んでなく、父は土曜日まで仕事なのでこれからはなんとかなりそうです。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
自宅がアメリカでしかも乗り換えがあるので簡単に帰れなくて。母は今一緒に住んでなく、父は土曜日まで仕事なのでこれからはなんとかなりそうです。。