ぽんた
何年生でしょうか?主さんが家にいるなら主さんが集合場所まで送っていけないですか??
ぽんた
何年生でしょうか?主さんが家にいるなら主さんが集合場所まで送っていけないですか??
「発達」に関する質問
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
1歳10ヶ月息子について このくらいの子はもう同じくらいのお友達に興味持ったり、近寄ったりしますよね?💦 息子はお友達がいても近寄らないし嬉しそうにもしません。それどころか見もしないことが多いです😭 最近保育園…
2歳8ヶ月の息子の発達のことですが、こんなもんなのか気にした方がいいのか心配で投稿します🙇 どう思われるでしょうか🥲? ・意思疎通は問題なし ・指示は通り、自分でその場で必要なものも持ってきたりできる ・ここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント