コメント
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期ひどかったです~
でもいま天使の4歳です🪽
すべてがかわいい…そんな感じです👼
イヤイヤ期の時は、本当きつくて、実は手を挙げてしまったこともありました。
それくらい本当に追い詰められました。
でも終わりが来ます!!
だから大丈夫、大丈夫ですよ!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期ひどかったです~
でもいま天使の4歳です🪽
すべてがかわいい…そんな感じです👼
イヤイヤ期の時は、本当きつくて、実は手を挙げてしまったこともありました。
それくらい本当に追い詰められました。
でも終わりが来ます!!
だから大丈夫、大丈夫ですよ!!🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、できるだけ素材の味を長くあげたいと思ってまだ味付けしてません。変ですかね?早く味付けしてあげた方がいいですかね? 子どもは素材の味しか知らないので嫌がらずパクパク食べてくれます。
シールトラブルと言っていいのかわかりませんが、聞いてください😭 先日、スティッチとプーさんのプチドロップシール2種と、キティのウォーターシール、マイメロクロミのコットンパフィシールを購入しました。 娘(小2)の…
先月4歳になったばかりの娘がここ数日癇癪がひどく、どう接してあげればいいのか… 土日はこちらも余裕があるけど、どうしても平日の朝は時間に追われてるし余裕がなくなって怒ってしまいました。 突然すぎて、4歳ってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
毎日、怒ってばっかりで後から言い過ぎたかななど考えてしまって💦頑張ります😭