※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の子たちって、子供の作り方を知る年齢とか、性に目覚める年齢とかが…

今の子たちって、
子供の作り方を知る年齢とか、
性に目覚める年齢とかが早めだったりしますか?

わたしはいま20代後半ですが、
子供の作り方を知ったのは中1でした。

コメント

ままり👶🏻🎀

私も20代後半ですが、子供の作り方を知ったのは小学2年生とかでした。上に姉、兄がいるかとか、友達がどういう子かとか、少女漫画で過激なのがあったりとか〜で知っていきましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも兄と姉がいる末っ子なのですがそんな話聞いたことなくて、中1で席が前後になった女友達が年上と付き合っててオマセさんだったので教わりました🤣
    時代関係なく、人それぞれですかね!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私も中1でした!
私がかられこれ学生の頃15年前くらいですかね、その当時で小学5年生の子は知っていて早いなぁと思ってた記憶があります。

本当今の子は早いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の子は早いんですね😵‍💫!!
    ありがとうございます!

• 30分前
ママリ🔰

先日マックで小学生男子が大声でセックスの話をしていてびっくりしましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもろすぎます🤣🤣
    やっぱスマホ持つのも早くなってるから、知るのも早いんですかね😣!

• 29分前
Mi🐱

私も今20代後半です!
中一の時には知ってましたが、後輩が小6で初体験済ませたと言っていて衝撃でした😅
周りの環境にもよるかもしれませんがきっと今の子達はもっと早い段階で色々知っているんだろうなと思います😵恐ろしい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小6で、、😵‍💫
    そうですよね今の子は平均的には早そうですよね、、

• 27分前