※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キューピーとPigeonのBFのどちらが良いか教えてください。キューピーのさつまいもとかぼちゃは食べませんでした。

キューピーとPigeonどっちのBFの方がいいとかありますか?

キューピーのさつまいもとかぼちゃの瓶のやつは食べてくれませんでした💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

さつまいもとかぼちゃだからじゃないですかね?🤔
コーンも娘は苦手でした💦
ただ、白身魚のクリーム煮と果物は大好きでしたね!
1歳からはピジョンのパウチが好みのようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混ざってるからという事ですかね?🤔
    コーンの瓶もあるんですがまだあげてないのでどんなもんかなと言う所です🥲
    白身魚のやつって7ヶ月頃ぐらいからのやつですか??
    りんごやもものやつありますよね!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、混ざってても上2人は大好きで食べていましたよ☺️
    お子さんが、さつまいもとかぼちゃが好みではないのでは?と思いました💦
    そうです!7ヶ月の白身魚のです!
    1歳まで食べてました😊
    はい、国産りんご、国産もも、いちごとバナナ、トマトとりんごが好きでした❣️

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事でしたか!
    私が作ったペーストのさつまいもとかぼちゃはバクバク食べてくれるので嫌いではないんですがキューピーのその瓶のやつは食べなかったです💧‬
    白身魚のやつ気になってて今まだ6ヶ月なので7ヶ月になったらあげてみようと思います🫶
    トマトとリンゴ家にあるのであげてみようと思います!!!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!!ママリさんお料理上手なんですね☺️✨
    手作り食べてくれるなら手作りに越したことはないですね🤭
    今6ヶ月なのですね💕︎
    お口に合うと良いですね!

• 35分前