コメント

ゆ。
1人目1歳の時にちょーど2人目産まれました❣️
2人目の産前産後の書類も貰いましたし育休も連続なので貰えますよ!
減額というか1人目の手当より減ってたってことはあるみたいです😂
ゆ。
1人目1歳の時にちょーど2人目産まれました❣️
2人目の産前産後の書類も貰いましたし育休も連続なので貰えますよ!
減額というか1人目の手当より減ってたってことはあるみたいです😂
「産休」に関する質問
妊娠中期で職場復帰された方いますか? 仕事復帰したくない気持ちと、仕事しに行きたいという気持ちで葛藤してます😩 中期に入ってから仕事復帰できそうな状態にはなったんですが、仕事しだすと頑張りすぎてしまうと思うん…
批判されるかもしれません 転職したばかりで、妊娠は考えていませんでした 避妊しなかったその一回で…責任があるのもわかっています せめて2月末までの予定日なら気持ちも違ったかもしれません 自己中な考えですが、それ…
3人目の妊娠発覚したのですが、世帯年収手取り540万くらいで、旦那(31歳)320、私(26歳)220くらいです。 住宅ローン6年目月5万ボーナス払いなし、車のローンなし(買い替えは早くて7年後) 米、野菜は実家からもらっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり手当減ることもあるんですね😭ありがとうございます!!