お金・保険 産休育休について現在、2人目を妊娠しています。1人目が11ヶ月、あるい… 産休育休について 現在、2人目を妊娠しています。 1人目が11ヶ月、あるいは1歳の時に産まれる予定の為 育休中に2人目の産休に入る形になります。 この場合、2人目の産前産後休業の手当、育休手当は入るのでしょうか?続けて休業すると減額になったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 産後 妊娠 1歳 2人目 育休手当 なっちゃん(生後4ヶ月) コメント ゆ。 1人目1歳の時にちょーど2人目産まれました❣️ 2人目の産前産後の書類も貰いましたし育休も連続なので貰えますよ! 減額というか1人目の手当より減ってたってことはあるみたいです😂 3時間前 なっちゃん やはり手当減ることもあるんですね😭ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
やはり手当減ることもあるんですね😭ありがとうございます!!