コメント

ゆ。
1人目1歳の時にちょーど2人目産まれました❣️
2人目の産前産後の書類も貰いましたし育休も連続なので貰えますよ!
減額というか1人目の手当より減ってたってことはあるみたいです😂
ゆ。
1人目1歳の時にちょーど2人目産まれました❣️
2人目の産前産後の書類も貰いましたし育休も連続なので貰えますよ!
減額というか1人目の手当より減ってたってことはあるみたいです😂
「産休」に関する質問
生活費 折半 出産費用 折半 なにもかも折半、 なんならローンの頭金は貯金あるわたしだけ。 育休産休中も生活費折半 同じような方いますか?😔 なんかもう悲しくなってきて...笑 払うよ!っていう漢気がみたかった…
地方公務員の育休手当について質問です。 詳しい方教えてください。 2023年7月に1人目出産し、そのまま連続育休を取り2025年4月に2人目を出産しました。 現在2人目の育休手当が支給されているのですが、1人目の時に比べ…
3人目を考えています。 でも今の職場が産休育休が取得できないと言われました、、 どうにかして産休育休取得できたりしないですよね、、? 年齢的にも早めに出産したくて💦 何かいい方法ないですかね? 批判などはいりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり手当減ることもあるんですね😭ありがとうございます!!