ママリ
吃音かと思いますが、大半は自然に治るので、そのまま指摘せず、親子の会話を楽しんでいれば良いです〜そうアドバイスもらいました。
年長さんでまだ残ってるようなら相談も考えたら良いかなと。
ママリ
吃音かと思いますが、大半は自然に治るので、そのまま指摘せず、親子の会話を楽しんでいれば良いです〜そうアドバイスもらいました。
年長さんでまだ残ってるようなら相談も考えたら良いかなと。
「発達」に関する質問
生後10か月の赤ちゃんがいるのですが、奇声が止まりません。後追いが元々酷いのですが、泣いてたのから奇声にかわり、私がサークルに入ると奇声は止み、静かになります。 私がいなくなるのが嫌で奇声を発して戻ってきて欲…
お食事エプロンって、何歳くらいまで必要でしょうか? また、色んなタイプがありますが、どの時期にどういうタイプが合うんでしょうか🤔? うちは中々自分で食べようとしないためさほど汚れず、ベビービョルンや他のメー…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント