コメント
まろん
知能には問題なければ
リタリコかなぁと思います。
コペルは個別だし、一方的なので、場面緘黙症にはあまり効果がないかなと。
まろん
知能には問題なければ
リタリコかなぁと思います。
コペルは個別だし、一方的なので、場面緘黙症にはあまり効果がないかなと。
「発達」に関する質問
町内会の集まりについて🙏🏻 4月に町内会の総会があります。 役員と新旧組長が集まる2時間の会で 色んな地区から人が集まります。 4学から新組長ですが、出席した方がいいですよね? 一応委任状はあります。 日曜日です…
自閉症は、母体の糖尿病、肥満、葉酸やビタミンD不足、甲状腺機能低下などで起こるという病院の記事をみました。 実際、我が子は自閉症です。 周りにも何人かいますがお母さん達標準体型が多いです。 私は産後に…
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぷ
両方見学に行ってきました!
確かにコペルは一方的だし、年中の間は個別と言われました💦
早くお友達と交流できるようになってほしいし、リタリコにしようかなと思います😀
アドバイスありがとうございました!