ココロ・悩み 流産後に胎盤ポリープを形成してしまいました流産術後、1ヶ月で生理様の… 流産後に胎盤ポリープを形成してしまいました 流産術後、1ヶ月で生理様の大量出血が7日あったのですが、生理と一緒にポリープは出てこず… いまだに子宮内で血流もあり妊活の許可は出ません。 ポリープの大きさは1.6cmです 胎盤ポリープの自然流出にはどれくらいの月日がかかるのでしょうか… 3-6ヶ月とネットには書いてあります。先生も長い目でみて…としか言わなかったです。 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 先生 妊活 らむ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント