※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

仕事で疲れてるのも分かるけどさ、寝かしつけくらいしてくれよ。代わろ…

仕事で疲れてるのも分かるけどさ、寝かしつけくらいしてくれよ。
代わろうか?じゃなくて代わるよって言えない?
代わろうか?って言われたら大丈夫って言ってしまう自分も何やねん😭
YouTube見るくらいなら赤ちゃん見てくれよ

コメント

はじめてのママリ🔰

かわるよって言われる前にパパと寝ておいでね〜おやすみ〜って無理矢理任せてました!
動き出すの待つ時間すらもったいないしめんどうなので!
それでもう1年は寝かしつけ担当です笑

• さやえんどう

さやえんどう

次から私も思い切って、お願いね!頼んだ!と任せてみます😌
    期待するのが時間もったいないですね、2人の子どもなので上手く育児していきます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よろしく〜って1時間お風呂入っちゃいます笑
    今ではパパと寝るってわかっててパパの方が寝かしつけ上手です🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

代わろうか?
手伝おうか?
俺やろうか?

俺やるよ!でいいのにやりたくないけどとりあえず言っとこうっていうのがありありとわかるのが腹立ちますよね笑

次はぜひ
うんお願い〜って言ってみてください、毎日頑張っててえらすぎます!!お疲れさまです😭

• さやえんどう

さやえんどう

お仕事頑張ってくれて疲れてるだろうから、自分が見ないと!って思ってしまって😭
    次はお願い〜って頼んでみます!
    慰めてくれてありがとうございます😭😭元気出ました😊✨
    奥様も毎日お疲れ様です😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんお仕事してるのもえらいし感謝ですが、目の前の命を守って育ててる方がお仕事より何倍も難しくて心も体もきついんですよ🥲
    もっと自信持って甘えてください!!!
    私にまでお疲れ様の言葉ありがとうございます🥲
    少しでも眠れる時間がありますように、、☽ ⋆゜

• 2時間前
🧸💜

めっちゃわかります!!
代わろうか?じゃなくてあんた自分の子でしょ?っておもいます笑

• さやえんどう

さやえんどう

任せて!って意欲を見せてほしいとこです😌

• 3時間前