※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は、昔かなりイケメンで大学もいいところだしサッカーもずっとキャプ…

夫は、昔かなりイケメンで大学もいいところだしサッカーもずっとキャプテンをやる感じの陽キャで本当にすっごくモテた人でした。私と夫はバイト先で出会って、半年くらいセフレの関係を続けた結果、お付き合いスタートしましたが付き合ってる時に何度か浮気していて、結婚してからも一度夫の部屋からコンドームが出てきたこともありました。

子どもができてからは何もなく、仕事が終わったらすぐに帰宅し、土日は家族と過ごしてくれます。夫ももうすっかり所帯染みた(?)感じで太ったし、服も全く無頓着で何のオーラもなく昔の夫を知る人は多分わからない感じだと思います😅
昔のかっこいい夫に戻って、隣を歩いてほしいような、、、でもまたかっこいい夫に戻ったら浮気してしまうかもと思ってこのままでいいやーとかも思います😅
質問というかただの私の今の思いで😅😅😅

コメント

さくら

んーー、個人的に私は嫉妬しやすい性格なので今のままを望むかもしれません(笑)
そりゃ浮気の心配もなくイケメン夫なら鼻が高いけど、安心を買いますね(笑)ꉂ🤣‪‪‬‪𐤔

はじめてのママリ🔰

元がいいならある程度維持してほしい気持ちわかります😅でも浮気の心配があるなら身なり整える程度で調整!?します😅