浮気を疑うのはどんな時か教えてください。帰りが遅く、連絡から帰宅まで時間がかかっています。出張も控えていて不安です。
浮気を疑うのってどんな時ですか?
うちは今週ずっと帰りが遅い、しかも帰るねと連絡があってから帰宅までにいつもの倍時間がかかってる
明日から出張
という点が1番気になってて🤮
レスじゃなくても仲が良くても浮気するヤツはしますもんね…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら気になること、いつもと違うこと、あるなら全部聞きます!
浮気を疑うのってどんな時ですか?
うちは今週ずっと帰りが遅い、しかも帰るねと連絡があってから帰宅までにいつもの倍時間がかかってる
明日から出張
という点が1番気になってて🤮
レスじゃなくても仲が良くても浮気するヤツはしますもんね…🥹
はじめてのママリ🔰
私なら気になること、いつもと違うこと、あるなら全部聞きます!
「浮気」に関する質問
旦那が浮気してました。 問いただしますか?? たまたま旦那がよく使うパソコンを開いて、旦那のネットショッピングの注文履歴をみてたら女物の下着が買ってあり、あれれ?、と思い、発送履歴をみたら女の人の住所に送ら…
夫が私に対して好き好き大好き!って感じで若干鬱陶しくて逆に浮気でもしてきてほしいって思ってしまいます😂 もっとクールな旦那さんで私の方が好き好きー!💓ってするのが理想でした(笑)
浮気しない男っていないんですか? 今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題について、Xや知恵袋で、「浮気しない男はいない」という投稿をたくさん見ました。 旦那は誠実で優しくて、人の浮気話や不倫話も聞きたくないくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで聞くのがいいんですかね?☹️
本当に仕事で遅くなってるとしたら、仕事してるだけなのに疑われてうざい!ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私はストレートになんでも聞きます😂
「帰るねっていってからいつもより時間かかってたけどどうしたの?なんかトラブルでもあった?」とか
なにかやましいことがあって図星の場合は逆ギレされる可能性高いですがそうでなければちゃんと話してくれると思います
出張も「心配だから寝る前電話してね」とか
私は普段から浮気疑うではなく常になんでも知っておきたいタイプなので普通に聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!私も常になんでも知ってたくて(笑)
誰とどこにご飯行ったかとかも気になっちゃうタイプです😂
うちの旦那の場合パチンコかな〜とは思うんですが、ふつうに心配になるので話してほしいです😇