※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気しない男っていないんですか?今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題に…

浮気しない男っていないんですか?
今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題について、Xや知恵袋で、「浮気しない男はいない」という投稿をたくさん見ました。
旦那は誠実で優しくて、人の浮気話や不倫話も聞きたくないくらい不貞行為を毛嫌いしてて、絶対浮気なんてしない、みたいなタイプなんですがそのような人でも浮気するんですかね🫢
実際のところどうなのかわからないけど、レスだし不安になりました笑

コメント

らるる

その人次第。です
割合的に浮気や不倫をする男性が目立つ多いので、男で一括りにしますね!

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時に俺は絶対浮気する奴を許さない!絶対浮気なんてしない!お前がしたら別れる!とまで言ってた旦那でしたが不倫2回してました😇
どの口が言ってんねん!ってなりました🫠🫠🫠

はじめてのママリ🔰

女性と連絡とるくらいなら誰でもしてる気がします🤔それ以上いくかいかないかはその方次第かなと🤔

はじめてのママリ🔰

男も女も浮気する人は何回でもするし、

浮気しない人は一度たりとも浮気しないです。

ご主人が「浮気を毛嫌いしている」というところが少し引っかかりました。
浮気しない人はそもそも浮気するという発想がないので、
浮気に対して「無」なんですよね。
なんの感情も湧かない場合が多いと思います。
カブトムシが樹液を吸うことに対してなんの感情も湧かないのと同様に、
他人が浮気をすることに対してなんの感情も湧かないんです。

毛嫌いする、苛立ちの気持ちが湧く、ということは多少なりとも関心がないと出てこない感情ですからね。

ままり

いるに決まってます

が、男も女も関係ないと思いますよ
女でもしない人はしないしする人はする

男も同じだと思いますよ。
たぶん女性の方が嘘が上手くバレる率が低かったり
例えバレても男性はプライドがあり
女性のように周りに言ったり相談する事がないからだろうなと思います

何かの番組アンケートで男女差を見ましたが対策ありませんでした。

ただ通常しない人でも
レスや拒否、寂しさなどから
間違ってしまう事は有り得るかなと。

私も絶対しないし30年旦那ラブですが
もし拒否されつづけたら
死ぬまで絶対ないと言えるは自信ありません