旦那が浮気してました。問いただしますか?たまたま旦那がよく使うパソコ…
旦那が浮気してました。
問いただしますか??
たまたま旦那がよく使うパソコンを開いて、旦那のネットショッピングの注文履歴をみてたら女物の下着が買ってあり、あれれ?、と思い、発送履歴をみたら女の人の住所に送られていました。旦那の会社の人です。
Amazonで身に覚えのないアダルトグッズも買われておりました。
携帯はパスワードがかけられて見れないので、見るつもりもなかったですが、はっきりとした証拠はありません。
でも、発送履歴からして完全に浮気をしております。
子どもが産まれてからレスになっていたので浮気されるのも私の責任かもしれませんが、どうしてもモヤモヤします。
みなさんだったら旦那に聞いてますか??
- ようこ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)

みんこ
どうしたいのかにもよりませんか?
証拠を掴んで慰謝料取って別れたいのか、「浮気してる?」って聞いて「してないよ」と言われれば満足なのか🧐

ママリ
離婚したくなるかもしれないので、問いただすのは待ちましょう!泳がせておいた方がいいかなと
私は我慢できなくて問いただしました。
結婚前も妊娠後期も、出産後も浮気性な感じだったので離婚しました。
お気持ち的には、全然このまま生活していけますか?💦

カイ
浮気を知って離婚したいなら泳がせて証拠つかんだり弁護士つけたり準備します。
離婚したくないならわざわざ言わないか、浮気してるー?って軽く聞いてみるかなって感じです。
-
ようこ
返信ありがとうございます。
離婚は考えてないのでとりあえず聞かないことにします!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
証拠をもっと集めてから問いただします

すず
私は旦那が浮気したら泳がせて証拠掴んで旦那からも相手の女からも慰謝料取って精神的にボロボロにして離婚します!

はじめてのママリ🔰
証拠集めて相手の女から金ぶん取りたいので、もう少し泳がせます😌
-
ようこ
なるほど笑
わたしももう少し泳がせることにします!- 3時間前
コメント