ココロ・悩み 子どもが熱を出すと、当然私が仕事を休むと思ってる旦那。ほんとにイラ… 子どもが熱を出すと、当然私が仕事を休むと思ってる旦那。 ほんとにイライラします。 時短勤務だけど、私にだって仕事があります。自分が休めないなら、「俺今日休めないんだけど、仕事休める?」って聞いてくれればいいのに、「子ども熱出ちゃった」って言ってもいつも「そうなんだ💦」の一言。完全に他人事だよね。むかつく。「明日もお熱下がらなそう」って言ってるのに「長引きそうだねー💦」って…明日も私普通に仕事の日だよ?どうすると思ってるのかな。 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 熱 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント