ゆう
何も言われてなければ大丈夫かと思います。うちの子も入院したりしてたので数日しか出勤できなかった事ありました☺️
心配なら自治体に問い合わせてみるといいと思います。
ゆう
何も言われてなければ大丈夫かと思います。うちの子も入院したりしてたので数日しか出勤できなかった事ありました☺️
心配なら自治体に問い合わせてみるといいと思います。
「フルタイム」に関する質問
【退職を伝える時期】 保育士として、短時間で働いています。4月に育休から復帰しました。 来年度の、働く意向を5月入ってすぐに、 たくさんの職員がいる前で「来年度も働く?」と聞かれ、とっさに「はい」と答えてしま…
役所より就労証明書の提出をお願いされました。 4月入園で入園時はフルタイムで申請しましたが、体調が良くない日が続き、時短勤務に変更しました。 なので今回提出する勤務時間が入園時の時間より短くなるのですが、…
仕事について、みなさんは働き方、どうされていますか? 3人目を出産し、9月末に復帰する予定です。 フルタイムで働く気はなく、時短(8時半〜15時半か9時〜16時まで)かパート(午前中のみ)にするか、で悩んでいます。 ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント