お仕事 フルタイムで仕事をしています。子供は保育園で17時まで預かって貰って… フルタイムで仕事をしています。 子供は保育園で17時まで預かって貰っています。 12月と1月が、私の欠勤が多く、22日も勤務できませんでした。 1月は13日間、12月は7日間しか勤務していません。 2月はまともに出勤できているのですが、このまま保育園に預けていても良いのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 何も言われてなければ大丈夫かと思います。うちの子も入院したりしてたので数日しか出勤できなかった事ありました☺️ 心配なら自治体に問い合わせてみるといいと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント