ゆう
何も言われてなければ大丈夫かと思います。うちの子も入院したりしてたので数日しか出勤できなかった事ありました☺️
心配なら自治体に問い合わせてみるといいと思います。
ゆう
何も言われてなければ大丈夫かと思います。うちの子も入院したりしてたので数日しか出勤できなかった事ありました☺️
心配なら自治体に問い合わせてみるといいと思います。
「フルタイム」に関する質問
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
3人目が欲しい。。。 4歳の男の子と2歳の女の子を育てています。 元々子供は3人希望でしたが旦那と相談して諦めています。 理由としては下記です。 ①猫が3匹いるので可愛がる対象が増える 通院等も大変になる ②旦那が…
パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されてますか??土日祝休みでしょうか?働き方で一生悩んでいて😂💦 販売とか飲食系が好きではあるんですが、そうなると平日だけのパートなんかいらない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント