コメント

ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰はじまりました。 週5勤務で6ヶ月の娘を預けて働いています。 なんか、なんとも言えない気持ちで 疲労と共に涙が出てきます。 疲労は辛くないです。娘にもがんばらせてるところが辛いのかなと思ってます。 皆おな…
英語好きの者です。 今月末に仕事復帰します。 復帰する前にこれやっといた方がいいよーってこと教えてください! 今思いついたのは ハリーポッターを全シリーズ観る(確か三作目ぐらいでリタイアしてます) アヴィーチ…
2学年差で次の子を考えてます。 育休から仕事復帰して2ヶ月目、妊活するには早すぎるでしょうか💦保育園激戦区なので春生まれだといいなぁと思ってます😊 3学年差になると出費がドカンとくると聞いたので2学年差がいいなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!!!
あっという間に4月になりそうなので早めに買える物は買っておこうと思います🥹
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も春から育休復帰なので、今まさに準備中です😂
残りの育休楽しみつつ、復帰後少しでも楽できるように準備しときましょー☺️