コメント
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
「仕事復帰」に関する質問
今月から保育園の1歳児クラスに入園し、5月から仕事復帰予定です。 慣らし保育が終わらなそうです。 この場合、5月過ぎても育休延長ってできるのでしょうか? また、保育園は退園になりますか? 批判はいらないです。 …
教えてください🙇 子供2人目の育休中(4月で4年半目)のなか、3/31に離婚しました! 今はまだ慣らし保育中で5月から仕事復帰します! 長い間 育休だったので所得は産休や育休の手当だけです。 この場合(この所得状況)…
慣らし保育4日目でした!! 今月いっぱいまで育休で来月から私も仕事復帰します! パパも休みの日や夜勤前など時間がある日は一緒にいきたい!ってかんじなので私も覚え途中だし行ける日は一緒にいこう!ってなってます。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!!!
あっという間に4月になりそうなので早めに買える物は買っておこうと思います🥹
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も春から育休復帰なので、今まさに準備中です😂
残りの育休楽しみつつ、復帰後少しでも楽できるように準備しときましょー☺️