コメント

ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
「仕事復帰」に関する質問
今日で一年半の育休を終えて明日から仕事復帰です😳💉 来月から夫が半年海外に出張に行くため、時短正社員として復帰ですが、仕事復帰と年子2人ワンオペで育てる半年間が重なる時期です😭大変な生活が始まる予定です、、笑 …
夫と離婚したい、、、長い長いぐちです😭 元々家事に非協力的、育児に関しては自分が欲しいと言ったのに表面上のことのみ、やったことに関して俺すごい!俺はこんなに簡単にできる!なんでこれだけのことがそんなに大変な…
仕事復帰して1ヶ月が過ぎ 急にドッと疲れが、、、 怠いし疲れるしとにかくもう疲れが取れないー😭 昨日は体がだる過ぎて1日ダウン、、 1日何もできなくて罪悪感、、 同じ同士いませんかー🥲 仕事復帰して慣れてきたころ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!!!
あっという間に4月になりそうなので早めに買える物は買っておこうと思います🥹
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も春から育休復帰なので、今まさに準備中です😂
残りの育休楽しみつつ、復帰後少しでも楽できるように準備しときましょー☺️