コメント
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
「仕事復帰」に関する質問
来月の5月から仕事復帰を予定で保育園には今2ヶ月の子供を入れる予定です。(保育園入る頃は8ヶ月) 家計の為にフルタイムで働きます。なので8時間労働です。 休みは年間スケールで決まっている為希望休は基本取れません…
仕事が楽しいと思ったことがありません☹️ 友人は産休育休後、仕事復帰したらすごく楽しいと話していました。 今と別の職種にしても楽しいと思えるのか、、、 好きなことを仕事にできている人なら楽しいって思えるんです…
私(親自身)が体がキツくてしんどいとき 子どもをお風呂に入らせなくてもよいですか? 一年振りの仕事復帰、職場まで片道40分。 朝夕保育園の送り迎えは私。 時短で17時には仕事終わるのですが 仕事復帰してから疲れがなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!!!
あっという間に4月になりそうなので早めに買える物は買っておこうと思います🥹
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も春から育休復帰なので、今まさに準備中です😂
残りの育休楽しみつつ、復帰後少しでも楽できるように準備しときましょー☺️