コメント

ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
ゆちゃぴ
・子どもがすぐに食べられるもの
(おさかなソーセージ、チーズ、かにかま、冷凍焼きおにぎりなど)
・レトルトや冷食など
(遅くなった日や疲れてる時の夜ご飯に)
・オムツ
(家用と保育園に持って行く記名済のオムツ)
などが思い浮かびました!
「仕事復帰」に関する質問
現在育休中で4月から復帰予定です。職場復帰面談間近で妊娠発覚しました、、病院の日よりも面談の日が先なのですがこの場合はまだ言わない方がいいですか??いつ言うべきでしょうか🤔 仕事復帰する直前で発覚して、なんて…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
子どもの体調不良についてです。 仕事復帰してまる2年になります。 一昨年から2人同時に集団生活を開始し、1年目はまともに出勤できないほど、さまざまなウイルスや細菌に感染していました。 2年目は少しマシになり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!!!
あっという間に4月になりそうなので早めに買える物は買っておこうと思います🥹
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も春から育休復帰なので、今まさに準備中です😂
残りの育休楽しみつつ、復帰後少しでも楽できるように準備しときましょー☺️