産婦人科・小児科 昨日幼稚園で下痢と言われて少しだけ早退して帰ってきてそれ以外はいつ… 昨日幼稚園で下痢と言われて 少しだけ早退して帰ってきて それ以外はいつも通りだったけど 嘔吐下痢が流行ってるらしくて とりあえず今日は様子見でお休みしました! 普通の💩出たら明日行かせようと思ってたんですが まだ💩出てません🤣胃腸炎や嘔吐下痢だったら 下痢が続くイメージなんですが こんな出ないこともあるんですかね? 最終更新:3月6日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎でお休み連絡頂いた子も翌日には嘔吐も下痢もなく治りました!と言う子いますよ😌 3月6日 ママリ 昨日帰ってきてからも死ぬほど元気で 朝もいつも通りでしたが とりあえず💩確認してからの方がいいかなと休ませましたが まさかの💩しないという🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日帰ってきてからも死ぬほど元気で
朝もいつも通りでしたが
とりあえず💩確認してからの方がいいかなと休ませましたが
まさかの💩しないという🤣