産婦人科・小児科 先週下の子が軽めの胃腸炎と診断され、症状は嘔吐1回発熱のみで下痢は… 先週下の子が軽めの胃腸炎と診断され、症状は嘔吐1回発熱のみで下痢はしませんでした。 次は上の子が今朝から2回嘔吐でうんちが少し緩いかなぐらいだったのですが胃腸炎ぽいですよね😭😭 ご飯はいらないみたいですがそこまでしんどくはなさそうで、その場合でも水分のみの方がいいのでしょうか? ゼリーやアイスとかあげても大丈夫ですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 症状 夫 うんち 上の子 アイス ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 戻さなそうなら大丈夫ですが 吐くならあげない方がいいですね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント