お仕事 試用期間ではありますが制度のことはしっかりと確認しておきたいので今… 試用期間ではありますが制度のことはしっかりと確認しておきたいので今働いている営業所に制度のことを聞きました。 会社自体には規約に産休育休のことが書かれていたのであるのですがうちの営業所は人が少ないから取れないと言われました。 今後育休を取りたいですし採用担当の方とメールでやりとりしていたので連絡先を知っています。 本当に取れないのかというメールを昨日送ったのですが未だに返事はありませんこれはもう誤魔化されてますよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産休 育休 制度 体 会社 み コメント まい 産休、育休は国で定めされた制度なので取れない、は無いです! ただ、取りづらい雰囲気を出す会社はあります。あまり良くない会社かなぁと思いました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント