まい
産休、育休は国で定めされた制度なので取れない、は無いです!
ただ、取りづらい雰囲気を出す会社はあります。あまり良くない会社かなぁと思いました!
まい
産休、育休は国で定めされた制度なので取れない、は無いです!
ただ、取りづらい雰囲気を出す会社はあります。あまり良くない会社かなぁと思いました!
「会社」に関する質問
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
離婚の話をされました。 最近の感じで覚悟はしてましたが、理由が私が太ってるから恥ずかしい。悪阻でなにもできないのが1ヶ月ほどありその間の部屋の散らかりが嫌だったと。 153センチ65キロです。付き合い当初は61キロ…
昨日のGとの戦いのただの呟きです 昨夜キッチンに大きめのGが出ました、殺虫剤買わなきゃなぁなんて思ってた時だったので、スプレーもなく叩けるちょうどいい物もありませんでした💧 いっそ見逃すか?と旦那と相談していた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント