コメント
まぬーる
馬に乗って走る!です(^^)吉夢のようです(^^)
mii
わたしではないのですが…旦那が!
まだ妊娠検査薬なども使用していない
生理予定日よりも前に
「昨日みーこが夢の中で『もうお腹の中に赤ちゃんいるよ♪』って笑顔で言ってた!」
って言ってました٩( *˙0˙*)۶
そして生理予定日すぎても生理が来ずに検査薬を使用したら陽性!
旦那パターンもあるみたいです🤣笑
-
よっしー
旦那さんパターン素敵です(♥ω♥*)しかも妊娠されたばかりなんですね(♥ω♥*)おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و妊娠菌いただいてもいいですか?
- 5月18日
-
mii
妊娠したばかりの初マタです(*´ω`*)お祝いのお言葉ありがとうございます💕
こんな私でよければ…妊娠菌どうぞ〜\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////- 5月18日
-
よっしー
嬉しいです(♥ω♥*)これも縁ですね૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )აありがとうございます(^^)
- 5月18日
-
mii
妊活中ですか?(*´ `*)♡
こういうご縁も大切ですよね💕よっしーさんのもとに赤ちゃんが宿ってくれますように🍀- 5月18日
-
よっしー
ありがとうございます(♥ω♥*)妊娠3ヶ月目で、昨日白蛇の夢を見たんです(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!蛇はとっても苦手なんですが、穏やかな夢だったので、何かいい事があるのかなぁとおもって٩(ˊᗜˋ*)و
- 5月18日
-
mii
そうゆうことでしたか(*゚∀゚︎)✨よっしーさんも妊娠おめでとうございます🎉
白蛇といえば完全に吉夢な気がします😍
私は白蛇というか蛇が好きなので少し羨ましいです◡̈⃝︎⋆︎*笑
よっしーさんに素敵なコトが起きますように…🙏♡- 5月18日
-
mii
グッドアンサーありがとうございます😍✨- 5月18日
-
よっしー
まだ妊娠はしてるかわからないんです(*_*)吉夢らしいので、していたらいいなと思っています٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(♥ω♥*)- 5月18日
-
mii
きっと白蛇さんが幸せを運んでくれますよ☘わたしからも…妊娠菌増量っ✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
お身体大切にしてくださいね◡̈⃝︎⋆︎*- 5月18日
-
よっしー
みーこさんもお身体大事にして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
こんなに妊娠された方とやりとりしたのも初めてなのでいいことありそうです(♥ω♥*)
長々とお付き合いありがとうございます(*´ω`*)- 5月18日
komana
女の子の名前を考えている夢を見ました!2日後に妊娠が発覚しました!
まだ性別が分かっていませんが女の子かも?って勝手に思い込んでしまっています🤣💕
夢で候補に出していた名前も覚えているので、夫に伝えてないのですがそのままつけたいなって心の中で思っています☺️
-
よっしー
凄く素敵な夢ですね૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა私もそんな夢を見て妊娠したいです(♥ω♥*)
- 5月18日
AR、ANmama
夢の中で、肌が真っ白なぷくぷくに太った男の子の新生児を抱いてる夢を見ました。
次の日、に妊娠発覚をし
見事に男の子だと判明しました(笑)
-
よっしー
おめでとうございます(♥ω♥*)やっぱり赤ちゃんを見るって言うのはよく聞きますね٩(ˊᗜˋ*)و
- 5月18日
退会ユーザー
生理予定日の2日前に
病院でエコーしながら
これが赤ちゃんですよと
先生に説明されている夢を見て
生理予定日の3日後に
職場に妊娠報告をする夢を見て
2日後に検査薬で陽性が出ました♩*。
-
よっしー
わー૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა凄くリアルですね( ¨̮ )そんな夢がいつか見れたらいいなー(*´ω`*)ありがとうございます(♥ω♥*)
- 5月18日
さあこ
妊娠した頃に女の子を授かった夢を見ました!
今では夢の記憶が曖昧ですが、女の子だった事だけ覚えてます★
数ヶ月後妊娠している事に気付き、最近性別が分かったのですが、女の子のようです(o'ω'o)
-
よっしー
おめでとうございます(♥ω♥*)リアルですね(*´ω`*)そんな夢を私も見たいです٩(ˊᗜˋ*)و
- 5月18日
-
さあこ
ありがとうございます(*´ω`*)
出産して間もない頃だったので、特に気にせず過ごしていたら妊娠していたようで★
1人目はなかったので、ビックリでした(o'ω'o)
授かったら見る方わりといるみたいですよ♪- 5月18日
☆ママ☆
私は実姉が亡くなる(私が殺した?)ってなってる夢を見ました(*º ロ º *)!!
姉とはすごく仲良くて、なんでそんな夢見たんだろうって気になって調べたら、殺した相手に対するコンプレックスや羨ましいことが解消される吉夢と出て……
姉が第二子を妊娠してて良いなぁと思ってたから、それだ!!と思って旦那さんに今月妊娠しそうって言ってました(笑)
なんとホントに妊娠してました(>ω<〃)~♡
-
よっしー
そんな夢を見たんですね(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!私は妊娠希望なんですが、昨日、白蛇がでてきて向き合ってなかなか姿を消さない夢を見ました( ´∵`)蛇が大嫌いなんですが、蛇をみたら何かあるって聞いたことがあって( .. )
- 5月18日
LaLa
職場の上司が夢に出てきて、
『〇〇ちゃん、妊娠したんだね!』と言われ、検査薬を使ったらほんとに妊娠してました(笑)
-
よっしー
なるほど!面白い夢ですね(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!私も誰か言ってくれないかなぁ૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა妊娠菌ください(♥ω♥*)
- 5月18日
よっしー
そうなんですね૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა私は妊娠希望なんすが、白蛇の夢を見て( .. )よく赤ちゃんの夢を見たらとかって聞きますよね(*´ω`*)馬に乗って走るは初めて聞きました(♥ω♥*)ありがとうございます( ¨̮ )