ココロ・悩み 8歳の女の子と3歳の男の子がいます。離婚の準備を進めており、賃貸物件を探していますが、3LDKが必要でしょうか。男の子は将来的に部屋を分ける必要がありますか。 8歳女の子、3歳男の子がいます。 離婚の準備をはじめていこうと思い、 お金をためるのも一つ。 あとは賃貸みてましたが、 部屋はやはり3LDKいりますか? 男の子だと部屋はいずれわけないと だめですよね😢? 最終更新:3月6日 お気に入り 2 女の子 男の子 3歳 お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はゆ🤱 男の子と女の子だと大きくなった時に分けないと ダメそうですよね😭 上の子が小学生とかなら3Lいらないかなーと思いますけど 中学とか反抗期入ってくると1人の部屋って大事になりそうですね✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦💦 シンママで3LDKできるのか😢 それかわたしがリビングで寝るか😢笑 3月6日 はゆ🤱 場所にもよると思いますけど 3LDKだと賃貸料高そうですよね🏠 リビングで寝るかロフト付きみたいなところを探すかとかですかね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😢😢 シンママさんたちほんと尊敬します😢 3月6日 はゆ🤱 わたしの周りのシンママたちは 市営だったり都営の団地に住んでます💡 広さは十分だし綺麗だし羨ましいくらいですよ✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?? やっぱりそんな感じで 上等ですよね😢 3月6日 はゆ🤱 そうですそうです!!! 家賃なんて消えてなくなるものだし 団地とかならシングルなら助成みたいなのありますよね? 家賃にたくさんかけるよりも 他のことに使いたいって🌟 3月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 確かにそうですよね💦 お金のめんで 離婚するのに悩みます😢 あとは子供の心も😢 3月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦💦
シンママで3LDKできるのか😢
それかわたしがリビングで寝るか😢笑
はゆ🤱
場所にもよると思いますけど
3LDKだと賃貸料高そうですよね🏠
リビングで寝るかロフト付きみたいなところを探すかとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー😢😢
シンママさんたちほんと尊敬します😢
はゆ🤱
わたしの周りのシンママたちは
市営だったり都営の団地に住んでます💡
広さは十分だし綺麗だし羨ましいくらいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
やっぱりそんな感じで
上等ですよね😢
はゆ🤱
そうですそうです!!!
家賃なんて消えてなくなるものだし
団地とかならシングルなら助成みたいなのありますよね?
家賃にたくさんかけるよりも
他のことに使いたいって🌟
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
確かにそうですよね💦
お金のめんで
離婚するのに悩みます😢
あとは子供の心も😢