はじめてのママリ🔰
旦那の家が農家してます!
お祝い事や、住宅建てる際の援助してくれました。
義父はいくつかの農家をしていて使うところがないとよく言ってます。
それに比べると私の実家は援助もなく、息子の誕プレは百均とかコンビニで急いで買った絵本とかです😅
旦那はそれについて私には言わないですがお金ないんだなあと多分思われてます😂

はじめてのママリ
うちは、通信代だの保険代だの被服代だのなんでも払ってくれます!
プレゼントはアンパンマンのブランコパークDXをねだったら買ってくれました。野菜でも肉でも頼めば買って届けてくれます!ちなみに町工場勤務の兼業米農家です。(儲かっていない)母はずっと専業主婦でした。兄弟4人です。
で、なぜお金があるのかというと、元地主なので土地を売ったお金がどかんとあるというだけです。
物には困らなかったけど、毎日罵声を浴びせられ叩かれ、しんどかったです。成人してから精神科通いました。
絶縁したいけれども、お金をくれるので絶縁できません、、、、。会えばポンポンお金くれるので、嫌でも会いに行ってしまいます。弱い自分が嫌ですね、、、、。
コメント