コメント

はじめてのママリ🔰
深い眠りに入ったなと思ったら、思い切ってゴロン!と転がして落としてます。笑
はじめてのママリ🔰
深い眠りに入ったなと思ったら、思い切ってゴロン!と転がして落としてます。笑
「2歳」に関する質問
2歳咳が酷くゼェゼェが なかなか治らないので 大きい病院へ行くと入院になりました。 4月末に喘息性気管支炎になって入院してて もうこれは喘息だろう...と🥲 私が喘息っぽいことが ちょくちょくあったのでそれですね。 …
2歳次男朝ご飯食べなくていらつく🤬 パン、バナナ、ふりかけ、焼きおにぎり、シーチキンおにぎり、わかめおにぎり、鮭おにぎり、炊き込みご飯、味噌汁このあたりはNGです。 納豆やおくらご飯は好きなので毎日夕飯に食べ…
遊び場でのモヤモヤ。大きめのブロックで遊べるエリアに1歳くらいのよちよち歩きの子がお友達同士で2人いました。 その子たちは広いエリアにいて、2歳の娘は近くにある机と椅子に座ってブロックで遊んでました。 娘は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴロン!!ちなみに深い眠りに入ったなあと思うのはだいたい何分、何時間後ぐらいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
自分も横に転がる感じで、抱えながらゴロン!として布団に下ろす感じです!
多分30分くらいだと思うんですが、深いため息が出たらにしてます!
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭
いま息子は体調が本調子じゃないのできっと同じ手が使えず、何しても起きやすいので、元気になってきたらやってみます!笑
起きたら諦めます!笑
はじめてのママリ🔰
体調悪い時はだめですよね😭
うまいこと行きますように!