※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子が私の上でしか寝てくれません(要求されて、今日は隣で寝よう…

2歳の息子が私の上でしか寝てくれません(要求されて、今日は隣で寝ようって言うと泣きます)。
かと言って家事諸々放置して子供の睡眠時間を優先すると、身動きがとれず…
どうしたらいいのでしょう😂笑

体制は向かい合わせで私が下で、息子が私の胴体に覆いかぶさる感じです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

深い眠りに入ったなと思ったら、思い切ってゴロン!と転がして落としてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロン!!ちなみに深い眠りに入ったなあと思うのはだいたい何分、何時間後ぐらいですか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も横に転がる感じで、抱えながらゴロン!として布団に下ろす感じです!
    多分30分くらいだと思うんですが、深いため息が出たらにしてます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい😭
    いま息子は体調が本調子じゃないのできっと同じ手が使えず、何しても起きやすいので、元気になってきたらやってみます!笑
    起きたら諦めます!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪い時はだめですよね😭
    うまいこと行きますように!

• 3時間前