コメント

はじめてのママリ🔰
深い眠りに入ったなと思ったら、思い切ってゴロン!と転がして落としてます。笑
はじめてのママリ🔰
深い眠りに入ったなと思ったら、思い切ってゴロン!と転がして落としてます。笑
「睡眠時間」に関する質問
睡眠時間(大人の話です)って例えば22時〜0時まで寝て一回目覚めて1時〜6時まで寝るのと、23時〜6時まで通して寝るのどっちが翌日眠いんでしょうか?? 前者だとは思うんですが、2時間寝たのにリセット??されるのしん…
8ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について教えてください。 我が家の1日は、以下のような感じなのですが、 大人の夕食あたりから、ぐずぐずになってしまい、いつも慌ただしく夕食を食べています。お風呂に入ると、気分も変わ…
まじで全ての手は尽くしたし やれることは全てやっての上でのここでの相談でも みんなには私の言葉足らずで分からないから こそ「こうしました?」とか言ってくれるけど もうやってるっつーの!!!!!ってなっちゃうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴロン!!ちなみに深い眠りに入ったなあと思うのはだいたい何分、何時間後ぐらいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
自分も横に転がる感じで、抱えながらゴロン!として布団に下ろす感じです!
多分30分くらいだと思うんですが、深いため息が出たらにしてます!
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭
いま息子は体調が本調子じゃないのできっと同じ手が使えず、何しても起きやすいので、元気になってきたらやってみます!笑
起きたら諦めます!笑
はじめてのママリ🔰
体調悪い時はだめですよね😭
うまいこと行きますように!