産婦人科・小児科 今朝、6歳の娘が嘔吐し、体調が悪そうです。小児科を受診すべきでしょうか。1回の嘔吐で胃腸風邪と診断されることはありますか。 今朝、6歳の娘が朝食の時に お腹が痛いと気分が悪そうで。 数分後にわりと多めの嘔吐をしました。 家族に体調が悪いものはおらず それ以降今も、元気はないものの 熱はなく嘔吐もないです。 こういった場合 小児科を受診したほうが良いですか? 一回の嘔吐で胃腸風邪と診断は受けれるのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 小児科 熱 家族 体 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 1回の嘔吐でも胃腸炎と診断される事もありますし、実は便秘で嘔吐って事もあるのでとりあえず受診したほうが良いかなって思います🙆 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このコメントをみて先ほど行ってきました!便秘かもということで浣腸されました!コメントありがとうございました🙏 3月6日 ツー うちの娘も便秘が続くと嘔吐するので、急に吐くからびっくりしますよね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このコメントをみて先ほど行ってきました!便秘かもということで浣腸されました!コメントありがとうございました🙏
ツー
うちの娘も便秘が続くと嘔吐するので、急に吐くからびっくりしますよね😂