子育て・グッズ 赤ちゃんのお熱や体調不良時、朝起こすのはいつも通りの時間じゃなくて… 赤ちゃんのお熱や体調不良時、朝起こすのはいつも通りの時間じゃなくても体内時計崩れないでしょうか。 朝6時くらいに熟睡し始めて、さすがに1時間で起こすのは忍びないと思って寝かせてるのですが いつも7時〜7時半には起こしています。 夜泣きの時はいつも通りに起こす方がよいと聞いたことがあるのですが、 体調悪い時も同様でしょうか? 昼夜まとまって眠れない日が3日くらい続いているので 可哀想かなと思って今日は起こしてないのですが… 最終更新:8時間前 お気に入り 夜泣き 眠れない 赤ちゃん 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こさなくていいんじゃないでしょうか…。体調が落ち着いてから少しずつ調整できればいいかなと思います。寝たい分寝かせてあげたらいいと思いますよ 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 そうですよね、大人も体調不良の時は寝るだけ寝てますもんね… 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
そうですよね、大人も体調不良の時は寝るだけ寝てますもんね…