同じ部署の男からの迷惑行為について💦同じ部署で結婚してるのに、「ドラ…
同じ部署の男からの迷惑行為について💦
同じ部署で結婚してるのに、「ドライブいこうよ」とか「ランチ一緒に行こうよ」と言ってくる男がいます。
私が断っていても、毎回同じように言ってきて、最近は身体にボディタッチしてきて鳥肌が立ちました。
昔から派遣で入ってきた女性に声かけて、未婚既婚問わず口説いてると噂があって、女好きでだらしない奴なんだなと思ってました。
断ってもまた誘ってくる、LINEブロックして接点がなくなったら、会社で身体を触ってくるようになり、頭おかしいんじゃないかと思うのですが、これは迷惑行為として相談窓口まで報告してもいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
本当に迷惑ですね!
これ以上被害者増やさないためにも、即報告しましょう!

はじめてのママリ🔰
セクハラなので上司にすぐに報告ですね😩
-
はじめてのママリ🔰
どういう処分になりますかね?
管理職とかじゃなくて、ただの平社員だから異動させないですかね…- 8時間前
はじめてのママリ🔰
猥褻LINEも送ってきてたんですが、証拠として残しておけばよかったですかね…。
誰にも相談できず、しかも同じ部署で仕事で関わるため、すぐに行動動できず長い間即通報がてきなくて😭
身体に触るなどのセクハラされてからメンタル面で調子が悪くなり、相手の顔も見たくないくらい憎くなってしまいました。
はじめてのママリ
相手の人、こちらが何も言わないと思って調子に乗ってきてますね😭💢
証拠あると強かったですが、そこまで追い詰められてるなら、相談した際に伝わると思います。
郵便局で働いてましたが、若い子が来るとセクハラまがいになる男性上司がいました。
若い子はしっかりとイヤだとは言えなくて可哀想だったので、私が人事を牛耳ってる局長さんにコッソリと告げ口してました。
異動時期まで時間はかかりましたが、ちゃんと異動しました。
周りに軽くでも相談できる人はいませんか?
はじめてのママリ
それ以降、異動があるたびに若くても(失礼ですが)身体のすごく大きい子だったり、年配の女性とばかり組まされてました。
はじめてのママリ🔰
上司に言ってから相談窓口にも報告しようと思ってます💦
私以外にも同じようなことされてる方いやりかもしれないですもんね…。
噂がすぐに広まる会社なので、セクハラ被害も遭ってしまったことを周りに言うこと自体が恥ずかしいというか、変な噂される気がしてかなり言いにくいです…
はじめてのママリ
頑張ってください!大丈夫です!
あなたは恥ずかしいことしてませんよ☺️ウワサがたったとしても毅然とした態度でいればいいですよ☺️
恥ずかしいのはセクハラした、その男の人です!!
むしろ噂に乗っかって、あの人本当にヤバいと言いふらしたいくらいです💡