コメント

はじめてのママリ🔰
仲良くする理由が一つも見つかりません🤣

みにとまと
しません。わかった時点で即疎遠です✌️
-
はじめてのママリ
良いところとか探さなくていいですよね
- 3月6日
-
みにとまと
多分ないと思うので探さず、即さよならー👋です😇- 3月6日

はじめてのママリ🔰
しません!!!
送迎ってどのタイミングでそういう流れになるんですか??
1回目なら特になんとも思いませんが、2回目もそんな感じで当たり前な雰囲気出すならもう二度と送りません!!
急いで帰らないと💦とか適当な言い訳作って断ります笑
-
はじめてのママリ
くるまがないので、自然とあたしがこの時間にと連絡していたんですが、最近はメールしなかったら、前日に、いつもごめんねってきます。
今まで車が必要と思わなかったって言ってたのに衝撃でした。今まで、出かけれたのは、送迎してる人がいるからやろって思って!
そりゃスーパーだけやったら、いらんやろなって思いますけど、、
最近は違う方と仲良くなって、その方に乗せてもらってますが、それにも腹立ってしまい、その人いなかったらあたしです!
お土産一回もらったきりです!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
それお子さんだけを送迎しているんですか??習い事か何かで?
プライベートのお出かけで送迎?- 3月6日

ママ(29)
だるい人とわかった時点で距離取りますー🙌
-
はじめてのママリ
かっこいいです!そういうのができなくって、だらだら続いて、モヤモヤ残って毎日考えてしまいます。。
- 3月6日
-
ママ(29)
忙しいんで!的な感じで断ってって
どんどん距離とって自然消滅ですね🔥- 3月6日
-
はじめてのママリ
3人で遊ぶんですが、一人が誘ってきてくれるんです、、
働くみたいだから会う頻度減りそうなんですが、二人でよくラインしてましたが、それは、やめました。- 3月6日

はじめてのママリ🔰
付き合うことないと思います!
私も車も免許もない立場ですが、なきゃないで行く方法なんて自分で考えたらいいのでわざわざ乗せてあげなくていいんですよ💡
-
はじめてのママリ
誰かの車のられるとき、何かわたしますか?
私が初めから乗る?とか聞かなかったらよかったです。。- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
事前に乗せていただくことが決まっている時は必ずお渡ししてます!
でも歩いてる途中で声をかけていただいて2〜3分の距離を乗せていただいた時は丁重にお礼を言っておしまいの時もありました💦- 3月6日
-
はじめてのママリ
やっぱり渡しますよね。
ないってことは考えられないですよね!
ちょっとの距離でも渡しますか?市内とかだったら- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
事前に乗せていただくのが決まっていれば5分の距離でも渡すようにしてます🙆♀️
次からはこういうお礼は本当に要らないからね!と何度も言ってくださった方には乗せていただいたお礼という形ではなくて、出先でお土産を買ったりお家にお邪魔するときに多めに手土産を持って行ったりしてます💡- 3月6日

はじめてのママリ🔰
車がなくて当たり前かのようにこっちを頼りにしてきて始めはごめんねありがとうって感じなのに段々と図々しくなるパターン2回経験しました🤣(それぞれ別の人)
私だったら仲良くしないです!離れます!
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!
私からしたら、デメリットしかないんです!
はじめてのママリ🔰
車持ってない人って、エンジンかければタダで走ると思ってる人多いですよね🤣
ガソリンだって高いし、時間も倍かかってるんですけどって思います🙄