※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼす
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼントとして、妊娠報告のサプライズと「パパになるよキーホルダー」を考えていますが、予算に悩んでいます。皆さんはどのようなプレゼントを選びますか。

旦那への誕プレで、妊娠報告サプライズ、プラス「パパになるよキーホルダー」
ってありですか??

旦那からは結構高価なものを貰っています。でも、私は仕事もしてないし個人の貯金はありません。

あげるとしても2万しないくらいの物です。それも迷うのですが、サプライズとキーホルダーだけでいいかなー?

とか思っているのですが皆さんならどうしますか?🥹🥹

ちなみに、旦那さんにいくらで、どんな誕生日プレゼントを渡していますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

キーホルダーもらっても💦って思うのでサプライズだけで十分だと思います🥺

うちは欲しいものを一緒に買いに行くスタイルです!1万くらいまでで!

はじめてのママリ🔰

私もサプライズと一緒に買いに行くにします🥹

にゃむ

キーホルダーはいらないかなって思います💦
妊娠はなにが起こるかわからないので
もしものことが起こったら辛すぎませんか?💦
サプライズでケーキにパパになるよとか
デコレーションしたらいいと思います🎂

私は鞄や私好みの服あげてます!

はじめてのママリ

喜んでもらえそうならサプライズ凄くいいと思います😁✨私はちょうどクリスマス前日に妊娠が分かったので当日にサプライズ報告したらかなり喜んでました😁こっちも泣きそうになりました🤣💦

誕生日プレゼントは5、6000円ぐらいかな‥という感じです😁日常で、あれ欲しいなぁ〜って呟いてるのを内緒で買ってプレゼントしてます❗️