駐車場で知らない男性に声をかけられ、既婚であると伝えたがしつこくされたことが怖かったです。旦那に報告したら不機嫌になり、ナンパかヤリモクか悩んでいます。
お店の駐車場で知らない男性から
急にすみません。どタイプで綺麗だなと思い店内から追いかけてしまいました。LINEしませんか?旦那さんや彼氏さんはいらっしゃいますか?
と声をかけられました。既婚であることを伝え断りましたが、なかなかしつこく怖くなり再度既婚であると言って逃げるように帰って来ました。
帰宅後旦那に話したら もの好きもいるもんだなー。ただ単にヤリモクでしょ と言われ、その後旦那は不機嫌に😔
車のナンバーを見られているのもあり怖くて旦那に報告しましたが、不機嫌になるなら黙っていれば良かった。
ナンパなのか、ヤリモクなのかモヤモヤしています。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

あーぷん
全く同じ状況、内容でびっくりしました😂😂
バイクのナンバー見られてましたが、
家から遠い場所だったので、何もなかったし、同じ店に通ってても会うことなかったです!

すず
既婚者と伝えてもグイグイ来るってことは
ヤリモクまではいかなくてもこの人いけそうだなって思われたのかなって私なら思います😵💫

2児のMaMa💙🩷
ナンパですかね!一目惚れですかね!
いきなり怖いですよね😱
私高校生の時に一回駅で同じようなことがありましたれ
今それがあるとはじめてのママリ🔰と全く同じ行動すると思います!
旦那にも報告すると思いますがもー100%私の旦那も不機嫌になります!

ままり
わたしは純粋にえ、一目惚れされてるやん😳💕って内心喜んでると思います笑
旦那さんは完全にやきもち妬いてますね☺️とはいい、ストーカーになられても怖いので同じ場所にはあまり行かないようにするかもです!
コメント