妊娠・出産 明日、産後二週間検診があります!検診は私だけで、赤ちゃんはありません… 明日、産後二週間検診があります!! 検診は私だけで、赤ちゃんはありません! 上の子がいます! 旦那に上の子だけ見てもらって下の子を連れて行ってもいいと思いますか??💦 上の子はイヤイヤ期➕嫉妬で、、。 多分いきなりワンオペは旦那は無理そうです、。 ママしか無理!ってことも無いです! 上の子を連れて行くとなると、あっち行きたいこれしたいで大変なことになりそうです😭 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 検診 上の子 イヤイヤ期 嫉妬 ままり!?(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり 私もそうでしたよ!大丈夫でした☺️ 3月6日 ままり!? ほんとですか!安心しました!! ありがとうございます🙇🏻♀️💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり!?
ほんとですか!安心しました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💕