妊娠・出産 妊婦さん今日偏頭痛やばくないですか…🥹2人目妊娠して過去一レベルの偏頭… 妊婦さん今日偏頭痛やばくないですか…🥹 2人目妊娠して過去一レベルの偏頭痛でしんどい🥲 逆流もしてくるか気持ち悪いし🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 妊婦 2人目妊娠 mamari(妊娠23週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は一日体がだるく重くて起き上がってるのが辛かったです😂 気圧が関係してるんですかね😂 13時間前 mamari 体のだるさわかります😭 だるさで何もできなくてずっと横になったままメンタルやられました😂 気圧関係してそうですよね😇 13時間前 まま🔰𓂃 𓈒𓏸 私も頭痛かったです🥹 吐き気もありました💦 花粉も飛んでますもんね🥺 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
体のだるさわかります😭
だるさで何もできなくてずっと横になったままメンタルやられました😂
気圧関係してそうですよね😇