妊娠・出産 38週の妊婦です。下痢痛や生理痛のような痛みが続いています。これが陣痛なのか不安です。陣痛のサインでしょうか? 昨日の夜くらいから時々鈍痛があったり生理痛のようなものがあったりしています! ちなみに今日で38wになりました! 今日の夕方くらいから激しい下痢痛が続いています。 汚くてすみません。 冷えたのかなっと思いお風呂に入りましたが、少しましになったものな今度は生理痛みたい痛い時があります! 間隔はまだ微妙な感じなのですが、ここから陣痛が起こった方はおられますか? 教えていただけたら、嬉しいです! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 陣痛 お風呂 生理 妊娠38週目 鈍痛 とんちゃん(7歳) コメント Rmama❤︎ 私も下痢の痛さで何回もトイレ行ってましたよー!さすがに長かったので感覚測ったら一定で病院行きました! 5月18日 とんちゃん ありがとうございます😊 今は一旦治りました(^-^) でもまだ油断はできないですよね〜(°_°) 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ありがとうございます😊
今は一旦治りました(^-^)
でもまだ油断はできないですよね〜(°_°)