子育て・グッズ ベビーモニターのおすすめと、どれくらい離れても使えるか教えてください。 ベビーモニターおすすめ教えて欲しいです🙇♀️ 2人目からベビーモニター導入しようと思ってます🥺🌼 おすすめを知りたいのと 分かればどれくらい離れても 大丈夫なのか知りたいです🥺 平屋で元々民宿をしていた義実家を改装して住んでいるので変な間取りで利便性悪いので気になります💦 最終更新:3月5日 お気に入り ベビーモニター おすすめ 夫 2人目 義実家 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はれ パナソニック使っています! こちらはスマホやタブレットでも見れるタイプです。 離れるというのは、カメラと子供がですか? モニター本体と見る方の距離でしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 本体と見る方です😖😖 3月5日 はれ 本体と見る方の距離は、そのおうちがどこまでWi-Fi拾えるかどうかだと思います! そこが問題なければとても綺麗に見えますよ〜! 我が家はタブレットで確認していて、友達の家は専用モニターですが画面が小さくて見づらいのでこっちにして正解だと思ってます✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 同じBluetoothじゃなくて、WiFiで繋ぐ感じなのですかね? ケータイは旦那と私の2台共見れますか?? 3月5日 はれ うちにあるのは Bluetoothじゃないと思います! Wi-Fi切れると接続切れるので。。 設定すれば何台でも見れます! 仕事中でも見れるのがいいところです!本体はWi-Fiのルーターで動いてて、スマホ側は電波があればどこでも見れるってイメージですかね? あ!なのでルーターと本体が遠すぎるとダメかもです! 3月5日 はれ わかりにくくてすみません🙏 3月5日 はじめてのママリ🔰 仕事中でも見れるのめっちゃ良いですね🙆♀️💕︎ 全然分かります🍀*゜ ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体と見る方です😖😖
はれ
本体と見る方の距離は、そのおうちがどこまでWi-Fi拾えるかどうかだと思います!
そこが問題なければとても綺麗に見えますよ〜!
我が家はタブレットで確認していて、友達の家は専用モニターですが画面が小さくて見づらいのでこっちにして正解だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
同じBluetoothじゃなくて、WiFiで繋ぐ感じなのですかね?
ケータイは旦那と私の2台共見れますか??
はれ
うちにあるのは
Bluetoothじゃないと思います!
Wi-Fi切れると接続切れるので。。
設定すれば何台でも見れます!
仕事中でも見れるのがいいところです!本体はWi-Fiのルーターで動いてて、スマホ側は電波があればどこでも見れるってイメージですかね?
あ!なのでルーターと本体が遠すぎるとダメかもです!
はれ
わかりにくくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
仕事中でも見れるのめっちゃ良いですね🙆♀️💕︎
全然分かります🍀*゜
ありがとうございます✨