コメント

はれ
パナソニック使っています!
こちらはスマホやタブレットでも見れるタイプです。
離れるというのは、カメラと子供がですか?
モニター本体と見る方の距離でしょうか?
はれ
パナソニック使っています!
こちらはスマホやタブレットでも見れるタイプです。
離れるというのは、カメラと子供がですか?
モニター本体と見る方の距離でしょうか?
「ベビーモニター」に関する質問
旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️ お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然この…
ワンオペ、お風呂について教えてください! 私は主人の帰りが遅いため平日フルワンオペなのですが、お風呂について何点か迷っています ・生後4ヶ月半現在も沐浴をしていて、ベビーバスがキツくなってきたこと ・子供と…
自分のお風呂のタイミングについて 現在旦那が育休中なので、旦那がお風呂→終わったら私が子どもを連れて行く→旦那がそのまま子どもをお風呂に入れる流れで、私は旦那と子の前後で1人で入っています。 もうすぐ旦那の育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本体と見る方です😖😖
はれ
本体と見る方の距離は、そのおうちがどこまでWi-Fi拾えるかどうかだと思います!
そこが問題なければとても綺麗に見えますよ〜!
我が家はタブレットで確認していて、友達の家は専用モニターですが画面が小さくて見づらいのでこっちにして正解だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
同じBluetoothじゃなくて、WiFiで繋ぐ感じなのですかね?
ケータイは旦那と私の2台共見れますか??
はれ
うちにあるのは
Bluetoothじゃないと思います!
Wi-Fi切れると接続切れるので。。
設定すれば何台でも見れます!
仕事中でも見れるのがいいところです!本体はWi-Fiのルーターで動いてて、スマホ側は電波があればどこでも見れるってイメージですかね?
あ!なのでルーターと本体が遠すぎるとダメかもです!
はれ
わかりにくくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
仕事中でも見れるのめっちゃ良いですね🙆♀️💕︎
全然分かります🍀*゜
ありがとうございます✨