コメント

miyabi
私は検査薬で陽性が出る数日前から症状がありました😅💦
今回、出ないとは分かりつつ8日目からフライング検査をしてましたが、その頃からめまいだの胃のムカムカだの吐き気など、、色々と悪阻?の症状がありました💦
miyabi
私は検査薬で陽性が出る数日前から症状がありました😅💦
今回、出ないとは分かりつつ8日目からフライング検査をしてましたが、その頃からめまいだの胃のムカムカだの吐き気など、、色々と悪阻?の症状がありました💦
「悪阻」に関する質問
今子供が小学生と年長の2人います。 子供は2人の予定でしたが私も旦那も三人兄弟なので 3人目ほしいなと頭の片隅にずっとあって。 最近新生児を抱かせてもらって赤ちゃん欲しいー♡って思いはじめました。 下の子が来年小…
質問というより愚痴です。 私は、昨年出産し、一歳の息子がいます。 産後自宅に戻って、義父が遊びにきた時に、義父は自分の奥さんのことを、「妻は、よく3人育ててくれた」と自分の奥さんのことを褒めていました。私は…
朝から子供と言い合いみたいになりました… 皆さん4歳、5歳くらいの子供さんと喧嘩というか、お互い譲らないみたいなことありますか😢⁇ 朝ご飯前に、子供「ご飯早く作って〜」、私「はいよ〜」というやり取りはよくするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
ちなみに何日後に陽性になりましたか?😭
miyabi
9日目には幻線、10日目には陽性だと分かるほどになりました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!