コメント

miyabi
私は検査薬で陽性が出る数日前から症状がありました😅💦
今回、出ないとは分かりつつ8日目からフライング検査をしてましたが、その頃からめまいだの胃のムカムカだの吐き気など、、色々と悪阻?の症状がありました💦
miyabi
私は検査薬で陽性が出る数日前から症状がありました😅💦
今回、出ないとは分かりつつ8日目からフライング検査をしてましたが、その頃からめまいだの胃のムカムカだの吐き気など、、色々と悪阻?の症状がありました💦
「悪阻」に関する質問
初診にはまだ行ってないのですが恐らく4wと1dです 1週間前くらいから下腹部痛があり、上の子の時もあったのですが2年前の妊婦期間忘れてしまってて、 悪阻もまだ無いので赤ちゃん無事か心配なのですが 下腹部痛があるっ…
2歳7ヶ月の娘が最近急に口に物を入れるようになりました。 2歳くらいになったタイミングでおもちゃを口に入れたりすることは無くなったので安心して遊ばせていたのですが、最近また口に入れるようになってしまいました…
皆さん妊娠中どのくらい体重増えましたか?🥲 重症悪阻で48kgから44kgまで落ち、6ヶ月前日にしてついに元に戻ってしまいました。そりゃ元に戻らなきゃ困りますし当たり前だと思いますが、16週頃で45.5kg、1週間前(19週)は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
ちなみに何日後に陽性になりましたか?😭
miyabi
9日目には幻線、10日目には陽性だと分かるほどになりました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!