コメント

やま
もしもうまくいかなかったときに、あのとき運動したからだ……って後悔したくなかったので、
日常生活において移動で歩く、とか以外に特別な運動はしないようにしてました。
お医者さんがいうようにお腹に力が入らないストレッチ程度ならするかな🤔
引っ越しで重い荷物持ったりすると腹筋も使うのでやめておいたほうがいいと思います!
やま
もしもうまくいかなかったときに、あのとき運動したからだ……って後悔したくなかったので、
日常生活において移動で歩く、とか以外に特別な運動はしないようにしてました。
お医者さんがいうようにお腹に力が入らないストレッチ程度ならするかな🤔
引っ越しで重い荷物持ったりすると腹筋も使うのでやめておいたほうがいいと思います!
「ストレッチ」に関する質問
猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど…
ただの愚痴です🥲 予定日まであと2日の初マタです。 いまだに陣痛が来る気配すらありません。 私の妊婦生活は散々で、酷いつわりから始まりました。なかなかつわりが終わらず、本当に苦しい毎日でした。安定期から1ヶ月後…
130のレギンスについてです。 保育園に履いていくようなストレッチの効くズボンを探しているのですが、ユニクロでもオンラインで120までしかなく、困っております。 皆さんどこで買っていますか? 教えてください🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、後悔することを考えたらやめた方がいいですよね😥
体重を落とすことも急務で、どうにかして並行できないかと考えてしまいました😢
引越しの時は上手く立ち回って力仕事はしないようにします!ありがとうございます✨