コメント

やま
もしもうまくいかなかったときに、あのとき運動したからだ……って後悔したくなかったので、
日常生活において移動で歩く、とか以外に特別な運動はしないようにしてました。
お医者さんがいうようにお腹に力が入らないストレッチ程度ならするかな🤔
引っ越しで重い荷物持ったりすると腹筋も使うのでやめておいたほうがいいと思います!
やま
もしもうまくいかなかったときに、あのとき運動したからだ……って後悔したくなかったので、
日常生活において移動で歩く、とか以外に特別な運動はしないようにしてました。
お医者さんがいうようにお腹に力が入らないストレッチ程度ならするかな🤔
引っ越しで重い荷物持ったりすると腹筋も使うのでやめておいたほうがいいと思います!
「運動」に関する質問
予定日直前or超過中の方… いつ陣痛がくるのか、ソワソワに疲れてきました(笑) みなさんどんな風に気持ち保たれているのでしょう??😂 SNSでは私と同じくらいか、もっと早くに 破水したー!みたいなの結構あって 私もそ…
運動発達遅延と言われたお子さんのその後について。 まもなく1歳になりますが運動発達遅延と言われ、6ヶ月ほどの遅れがあると言われました。 できるのは寝返り、お座りで、ずり這い、ハイハイつかまり立ちはできません。 …
11ヶ月の息子ですが、言語理解全くなし、模倣なし、呼びかけも無反応で発達を心配しています。 指さしもいつ出るのやらと先が不安です。 同じぐらいの月齢の時、悩まれた方がおられましたら いつごろからできるようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、後悔することを考えたらやめた方がいいですよね😥
体重を落とすことも急務で、どうにかして並行できないかと考えてしまいました😢
引越しの時は上手く立ち回って力仕事はしないようにします!ありがとうございます✨