妊活 排卵検査薬載せます🙇昨日の朝7時半に陰性とても薄かったので昨日まで1度… 排卵検査薬載せます🙇 昨日の朝7時半に陰性 とても薄かったので昨日まで1度のみの使用です 今日の朝7時半に強陽性でました。 タイミング 2日0時過ぎ 昨日23時半 にタイミングとってます。 今日もあと一度排卵検査薬する予定ですが 今日もタイミングとるべきですよね? 明日あたりに排卵だった場合、 2日のタイミングも可能性あるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日排卵だった場合、 2日のタイミングも可能性なくはないですが、よっぽど元気じゃないと🐍難しいかもしれません! 私なら今日タイミングとります🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 今夜もタイミングとろうと思います! 昨夜のタイミングは可能性ありますよね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日と今日とれたらタイミングばっちりだと思います😊 あと私なら最後に明後日も念の為タイミングとっておきます! 陰性=排卵ではない事もあるみたいなので🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
今夜もタイミングとろうと思います!
昨夜のタイミングは可能性ありますよね??
はじめてのママリ🔰
昨日と今日とれたらタイミングばっちりだと思います😊
あと私なら最後に明後日も念の為タイミングとっておきます!
陰性=排卵ではない事もあるみたいなので🥹